16:35 

Гештальт закрыт.

Senni
I want to believe...
Полное моральное и эмоциональное опустошение. Обезвоживание организма, убитые ноги, гудящая голова и температура (если судить по ощущениям - градусник лень искать).
Читаю благодарности и отчеты игроков и создается у меня ощущение, что сижу я у костерка, и греюсь, и тепло растекается по душе.
Увы, не все сложилось так, как хотелось бы. Причины разные, и наша вина тоже есть. Поэтому мне заранее хочется попросить у весьма конкретных людей (нет, я не буду перечислять) прощения за то, что не случилось или случилось, но не так, как должно было быть. Зато мы с Маркусом сделали некоторые выводы на будущее.

Сил что-то делать нет от слова совсем. И ничего не хочется.
Нет, вру, хочется.
Хочется, сидя в темноте и тишине, чтоб глаза и уши не отвлекались на реальность окружающего пространства, говорить про игру. Про случившиеся и ожидаемое, про правильное и чуждое. Перебирать события как ниточку драгоценных жемчужин, случайно найденных сотрудниками библиотеки. Вспоминать события и эпизоды, словно открывая архивные дела в отделениии милиции и вглядываться, замечая между строк оттенки эмоций персонажей.

На этой игре мне вообще очень получалось видеть. Видеть в танце Малыша смятение души его персонажа, Видеть переживания Шульженко, за выступление своей юной учиницы. Видеть слезы на глазах Штерна, во время исполнения песни "Черная ночь". Видеть, что еще одно слово, и Митин снова скажет "РАЗ." Видеть огонечки скрытой радости в глазах сотрудников милиции, когда им дали идею сжечь к чертовой матери все созданные на игре дела, и яркий огонь восторга от развития идеи, что сжигать все нужно именно в костре, получая отдельное
удовольствие от каждого бросаемого в костер дела. Много-много таких вот маленьких, незаметных на первый взгляд моментов, которые, внезапно, начинаешь именно видеть, словно перешла на другую грань восприятия этого мира.

@темы: отчетное, РИ, Мастерская

URL
Комментарии
2015-10-18 в 16:45 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Senni, спасибо тебе за игру. Город Н. жил своей жизнью благодаря твоим и маркусовым стараниям. Персонажи были живыми, а жизнь настоящей. Это, наверное, моя первая игра в мире которой хотелось остаться, а не уходить в релаьность.

2015-10-18 в 19:51 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Спасибо ребят...я посидел...подумал и понял что если бы была возможность переиграть я бы исправил только одно...чтоб стрелять не во сне...в остальном офигительно и эмоционально...очень круто...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ДраКошкин Дом

главная