05:55 

Senni
I want to believe...
- Я вот стою у аптеки, мне машина нужна.
- Адрес скажите пожалуйста, откуда Вас забрать?
- От аптеки. Тут вот еще кулинария есть.
- Точный адрес пожалуйста скажите, в Нижнем Тагиле много аптек.
- А я не знаю....

Вот чем меня убивает Нижнетагильская пупземельность так это тем, что регулярно создается ощущение, будто данный конкретный звонящий - единственный в мире. И то, что его окружает - тоже единственное в мире.
Других аптек, больниц, почтовых отделений и поликлинник - их не существует. Есть только то место, где находится, или куда планирует поехать, вот данный конкретный человек.
Еще прекрасного: на меня на прошлой неделе жалобу накатали... дескать хреновый я оператор, вообще мышей ловить не умею: мне же сказал человек, что он домой едет, а я, дура тупая, еще адрес спрашиваю...

@темы: работа такая

URL
Комментарии
2015-12-25 в 11:10 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
как регулярный понаездун в чужие города, мечтаю о том дне, когда при вызове такси будет автоматически определяться мое местоположение. через приложение так уже можно вроде, а вот когда звонишь...

2015-12-25 в 11:30 

Senni
I want to believe...
Mervej, если машина вызывается с домашнего номера - адрес, откуда идет вызов, определяется. но человек не всегда вызывает машину для себя, бывает, что планирует чтоб машина забирала не от его дома, а от соседнего (там магазин и парковка удобнее).. ну по разному в общем бывает. Так что, если адрес определился мы все равно должны уточнить откуда именно забирать.

URL
2015-12-28 в 01:16 

ronniel
Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
У меня когда-то тоже было стойкое ощущение, что меня обязательно пеленгуют и адрес доставки нужен только для определения стоимости поездки. ))) Даже если у вас паранойя, это еще не значит, что ОНИ за вами не следят ;-)
За жалобу тебе что было? И что надумала со сменой работы?

2015-12-28 в 04:52 

Senni
I want to believe...
ronniel, За жалобу тебе что было? Да ничего за жалобу не было. Прослушали разговор с клиентом, услышли необоснованные наезды, моей вины не обнаружили, пояснили клиенту в каком месте он мудак и все.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ДраКошкин Дом

главная