Senni
I want to believe...
.У всех вокруг отчеты о годе уже прошедшем. события, планы сбывшееся-не сбывшееся, ну и прочее эмоциональное.
Мне вот вроде тоже хочется следом за всеми и тоже что-нибудь этакое наклепать.
Но тут встает вопрос - а зачем?
Друзья и так, вроде, все знают. Родные и подавно.
Систематизировать и разложить все по полочкам для себя?
Так вроде тоже нет особой необходимости. А разбор лучших фотоснимков я сделать уже успела (задумчиво поглаживает себя по макушечке).

Буду размышлять о будущем. Благо - повод есть
Согласно предсказанию от Квэтрана мне выпал Отшельник
изображение
" Да, год вам предстоит серьезный — впрочем, в хорошем смысле этого слова. Вам придется собраться с мыслями и всерьез определить свое отношение к самому себе и к окружающему миру, чтобы наконец понять, чего вы действительно хотите. Используйте этот период, чтобы задуматься над своей жизнью: действительно ли то, чем вы занимаетесь и как живете,
по-прежнему соответствует вашим устремлениям и потребностям? Если нет, то попытайтесь определить, что именно вы должны изменить. Это трудная задача, но ведь у вас и времени впереди целый год. Решить ее помогает уединение — удалитесь хотя бы на несколько дней на дачу, в монастырь, на необитаемый остров. Карты Отшельника не надо бояться: она не означает, что вам целый год придется страдать от одиночества. Она означает лишь, что вы должны найти «путь к себе», стать самим собой, и прежде всего — в общении с другими людьми."

@темы: мысли вслух, будни-бредни