19:06 

длиннопост про соседа и закрытые двери

Senni
I want to believe...
Есть у нас сосед. Живет с женой и собакой и, в целом, может он и ничего мужик, но с моей точки зрения, он вполне себе состоявшийся мудак.
читать дальше

@темы: будни-бредни

URL
Комментарии
2018-03-29 в 19:38 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Если продолжит - можно нажаловаться участковому.

2018-03-29 в 19:45 

Senni
I want to believe...
Kelin, Ну вот Маркус, до сегодняшнего дня не сталкивавшийся с неадекватным поведением нашего соседа (да, мне везет) взял себе информацию на заметку, и если заметит что тот продолжает заниматься непотребствами - обещался если не набить морду мудаку, то пойти к участковому.
Не уверена, конечно, что это поможет, но мало ли...

Брус пятидесятка (как я выяснила после написания поста) действительно хреново ломается и хорошо блокирует, если правильно ставить. а поставлен он был действительно хорошо, я его сегодня с усилием выбила из клина.

URL
2018-03-29 в 20:51 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Заявление ментам.
Я бы даже подумал над тем, чтобы завести привычку общаться с этим соседом через ментов по каждому поводу. Вам виднее, конечно. Но если до человека не доходит через голову, где обычно закладывается минимальное уважение к интересам других, должно доходить через задницу.

2018-03-29 в 21:03 

Senni
I want to believe...
Торрар, я подозреваю, что он просто не подумал, о том,что эта дверь НУЖНА кому-то другому. Причем - жизненно нужна. Для него, как я понимаю, главное, что ее доступность (в данное время железная дверь, которая ведет от лифтов к соседнему отсеку не закрывается) мешает ему лично. Ну мало ли, вдруг злоумышленник какой подберется...

Но это "не подумал" и целенаправленность его вредительских действий меня , в данное время,не просто раздражает. Она меня бесит.

URL
2018-03-30 в 03:17 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Senni,
Ну можно для начала повесить бумажную табличку на дверь. "Не блокируйте, лестница нужна для прохода соседей второго отсека". Потом "при блокировке двери будем вызывать полицию". Третьим шагом должен стать уже тогда реальный участковый. Если третий шаг не потребуется - то и прекрасно.

2018-03-31 в 08:20 

Senni
I want to believe...
Торрар, Вчера утром, когда я уходила на работу, я снова нашла блокирующий двери брус. По идее надо было просто передать информацию Маркусу, чтоб он, при наличии доказательств блокировки, поговорил с соседом и популярно объяснил в каком месте и как он не прав. Но я чет так психанула, увидев это тупое упорство.
В общем я выбила очередной брус, спустилась, потрясая этим брусом как копьем, на первый этаж, и высказала все, что я думаю о нашем соседе консъержке. Та засуетилась, обещала непременно позвонить им днем поговорить, доложить старшей по дому и так далее. Возвращаясь сегодня ночью от гостей мы никакой блокировки не видели.
Варианта у меня на эту тему пока два: или брусья кончились и он ищет замену, или консъержка ему позвонила и поговорила на эту тему.

Объявление Светланчик для него распечатала, конечно, я попросила. Но, блин, не так, как нужно было. Надо будет перепечатывать

URL
2018-04-01 в 14:37 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Правильно сделала.

2018-04-01 в 14:37 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Я даже и забыл о таких людях, как консьерж и старший по дому.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ДраКошкин Дом

главная