I want to believe...
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила 
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1.
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на
систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ,
стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в
горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2.
КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется
добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе
особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3.
ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление.
Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению
негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку
гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее
действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок
корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5.
ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию
болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При
варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек
свежего корня.

Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1.
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на
систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ,
стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в
горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2.
КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется
добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе
особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3.
ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление.
Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению
негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку
гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющее
действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок
корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5.
ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию
болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При
варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек
свежего корня.
И зачем нам таки после этого кофе? )))
На литра 2 кидаем палку корицы, некоторое количество свежего имбиря кусочками, штук по 5-10 горошин перца, гвоздичин и коробочек кардамона. И варим минут 30-40.
Иногда доливаем потом и еще довариваем.